Salade de poivrons doux et de haricots rouges, vinaigrette balsamique

    (35)

    Cette salade d'été pleine de couleurs est délicieuse et saine.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 poivron jaune, haché
    • 1 ½ tasse de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés
    • 1 tasse de poivrons rouges grillés en pot, coupés en petits morceaux
    • 12 tomates cerises, coupées en deux
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/2 laitue romaine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger le poivron jaune, les haricots, le poivron rouge et les tomates.
    2. Dans un pot avec un couvercle hermétique, mélanger le persil, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sucre, le basilic et l'ail; remuer. Verser sur les légumes et remuer délicatement. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes ou au réfrigérateur pendant 2 heures.
    3. Pour servir, placer des feuilles de laitue dans les assiettes et garnir du mélange à base de haricots rouges.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!