Foie de veau poêlé au thym citronné

    (4)
    15 minutes

    Des tranches de foie de veau revenues à la poêle avec de l'huile d'olive et du thym citronné frais.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 lb de foie de veau tranché
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 6 brins de thym citronné, haché
    • sel, poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 7min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Rincer et essuyer le foie de veau.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, à feu moyen. Placer le thym citronné au fond de la poêle, puis mettre le veau dessus.
    3. Cuire à feu moyen 4-5 minutes de chaque côté. Le foie de veau peut être mangé légèrement rose et il faut veiller à ne pas le faire cuire trop longtemps.
    4. Saler et poivrer après la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)