Foie de veau poêlé au thym citronné

    (4)

    Des tranches de foie de veau revenues à la poêle avec de l'huile d'olive et du thym citronné frais.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 lb de foie de veau tranché
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 6 brins de thym citronné, haché
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 7min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Rincer et essuyer le foie de veau.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, à feu moyen. Placer le thym citronné au fond de la poêle, puis mettre le veau dessus.
    3. Cuire à feu moyen 4-5 minutes de chaque côté. Le foie de veau peut être mangé légèrement rose et il faut veiller à ne pas le faire cuire trop longtemps.
    4. Saler et poivrer après la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!