Beurre de câpres

    (1)

    Ce beurre de câpres maison est délicieux servi avec du poisson fumé. On peut le préparer quelques jours d'avance et le conserver au frigo.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de câpres, égouttées
    • 1/3 tasse de beurre, ramolli

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner les câpres et le beurre au robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance homogène. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections