Une recette idéale pour finir des restes de saumon fumé. Un régal sur des morceaux de pain grillé ou des biscottes. N’hésitez pas à préparer cette tartinade la veille.
B
Bibus
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Ingrédients
Portions: 10
1/2 lb de filet ou de darnes de saumon
1/4 lb de saumon fumé
1/2 tasse de beurre ramolli
sel et poivre du moulin
1 c. à thé d’aneth
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Placer le filet ou les darnes de saumon sur une grande feuille de papier d'aluminium. Saler, poivrer, et refermer légèrement le papier (mais pas complètement).
Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que le saumon soit cuit, mais pas sec.
Placer tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire et mixer par à-coups jusqu’à ce que le beurre soit bien mélangé.
Verser dans un bol et réfrigérer jusqu’au moment de servir.