Tartinade de saumon rapide

    (1)
    20 minutes

    Une recette idéale pour finir des restes de saumon fumé. Un régal sur des morceaux de pain grillé ou des biscottes. N’hésitez pas à préparer cette tartinade la veille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 lb de filet ou de darnes de saumon
    • 1/4 lb de saumon fumé
    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • sel et poivre du moulin
    • 1 c. à thé d’aneth

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Placer le filet ou les darnes de saumon sur une grande feuille de papier d'aluminium. Saler, poivrer, et refermer légèrement le papier (mais pas complètement).
    3. Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que le saumon soit cuit, mais pas sec.
    4. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire et mixer par à-coups jusqu’à ce que le beurre soit bien mélangé.
    5. Verser dans un bol et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)