Tava turque

    Tava turque

    (5)
    1h


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La tava est un plat très populaire en Turquie. Servez-la avec du pain pita tiède.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de viande de bœuf pour ragoût
    • 1 petit oignon rouge coupé en dés
    • 1 poivron rouge épépiné et coupé en dés
    • 2 tomates coupées en dés
    • 1 piment vert fort, épépiné et coupé en dés (facultatif)
    • 1/2 c. à thé de piments en flocons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Placer le bœuf dans une casserole en fonte ou un plat à gratin.
    3. Incorporer l’oignon rouge, le poivron vert, les tomates et les piments frais et en flocons.
    4. Laisser cuire à découvert pendant environ 30 à 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Servir chaud avec du pain pita.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!