Tava turque

    (5)

    La tava est un plat très populaire en Turquie. Servez-la avec du pain pita tiède.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de viande de bœuf pour ragoût
    • 1 petit oignon rouge coupé en dés
    • 1 poivron rouge épépiné et coupé en dés
    • 2 tomates coupées en dés
    • 1 piment vert fort, épépiné et coupé en dés (facultatif)
    • 1/2 c. à thé de piments en flocons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Placer le bœuf dans une casserole en fonte ou un plat à gratin.
    3. Incorporer l’oignon rouge, le poivron vert, les tomates et les piments frais et en flocons.
    4. Laisser cuire à découvert pendant environ 30 à 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Servir chaud avec du pain pita.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!