Sauce au tofu et au sésame

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    Voici une sauce à usages multiples très bonne pour la santé. Elle est délicieuse avec une salade ou avec une viande cuite au barbecue, mais elle est aussi parfaite pour tremper du pain pita grillé. On peut utiliser du tofu ferme ou du tofu soyeux, mais surtout pas de tofu extra ferme car le résultat ne serait pas aussi onctueux. Pour une sauce plus relevée, on peut ajouter un peu de wasabi avant de mixer.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/3 lb de tofu, égoutté
    • 1 tasse de yogourt nature léger
    • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre distillé
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer le tofu, le yogourt, les graines de sésame, la sauce soya, le vinaigre et le sel dans un blender.
    2. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

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