Croque-madame au fromage de chèvre

    (25)
    16 minutes

    Voici ma propre version du croque-madame : avec du fromage de chèvre et du fromage romano, un véritable délice !


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 œufs, battus
    • 1 1/2 tasse de fromage Romano râpé
    • 1 tasse de fromage de chèvre frais coupé en rondelles
    • 8 tranches de pain
    • 8 tranches de tomates

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Placer les œufs battus et le romano respectivement dans deux assiettes creuses. Réserver.
    2. Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain.
    3. Ajouter une rondelle de tomate entre deux tranches de fromage avant de refermer le pain en sandwich, puis tremper chaque face du croque dans l’œuf battu. Égoutter l’excès d’œuf puis tremper dans le pecorino râpé, en pressant un peu pour que chaque tranche de pain soit bien recouverte. Réserver et répéter le processus jusqu’à ce que les 4 croques soient prêts pour la cuisson.
    4. Faire chauffer une grande poêle en téflon sur feu moyen.
    5. Y déposer les croques et les faire cuire pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)