Croque-madame au fromage de chèvre

    • < />

    Croque-madame au fromage de chèvre

    Croque-madame au fromage de chèvre

    (25)
    16min


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici ma propre version du croque-madame : avec du fromage de chèvre et du fromage romano, un véritable délice !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 œufs, battus
    • 1 1/2 tasse de fromage Romano râpé
    • 1 tasse de fromage de chèvre frais coupé en rondelles
    • 8 tranches de pain
    • 8 tranches de tomates

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Placer les œufs battus et le romano respectivement dans deux assiettes creuses. Réserver.
    2. Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain.
    3. Ajouter une rondelle de tomate entre deux tranches de fromage avant de refermer le pain en sandwich, puis tremper chaque face du croque dans l’œuf battu. Égoutter l’excès d’œuf puis tremper dans le pecorino râpé, en pressant un peu pour que chaque tranche de pain soit bien recouverte. Réserver et répéter le processus jusqu’à ce que les 4 croques soient prêts pour la cuisson.
    4. Faire chauffer une grande poêle en téflon sur feu moyen.
    5. Y déposer les croques et les faire cuire pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!