Mélange d'épices pour poulet frit

    (32)
    25 minutes

    Un délicieux mélange d'épices pour du poulet frit dont tous rafolleront.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de farine
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à thé de sel de céleri
    • 1 c. à soupe de poivre noir
    • 2 c. à soupe de poudre de moutarde
    • 4 c. à thé de paprika
    • 1 c. à soupe de poudre d'ail
    • 5 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de sariette séchée
    • 1 c. à thé de gingembre en poudre
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d'origan séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger la farine et les épices dans un bol moyen. Conserver dans un récipient hermétique.
    2. Utilisation: Faire cuire le poulet à la vapeur ou en casserole jusqu’à ce qu’il soit tendre. Tremper les morceaux de poulet dans de l'œuf battu puis les rouler dans les épices pour bien les recouvrir. Faire frire dans l’huile bouillante pendant 3 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)