Mélange d'épices pour poulet frit

    Photo de recette : Mélange d'épices pour poulet frit
    2

    Mélange d'épices pour poulet frit

    (32)
    25min


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un délicieux mélange d'épices pour du poulet frit dont tous rafolleront.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de farine
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à thé de sel de céleri
    • 1 c. à soupe de poivre noir
    • 2 c. à soupe de poudre de moutarde
    • 4 c. à thé de paprika
    • 1 c. à soupe de poudre d'ail
    • 5 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de sariette séchée
    • 1 c. à thé de gingembre en poudre
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d'origan séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger la farine et les épices dans un bol moyen. Conserver dans un récipient hermétique.
    2. Utilisation: Faire cuire le poulet à la vapeur ou en casserole jusqu’à ce qu’il soit tendre. Tremper les morceaux de poulet dans de l'œuf battu puis les rouler dans les épices pour bien les recouvrir. Faire frire dans l’huile bouillante pendant 3 minutes de chaque côté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections