Salade de légumes relevée

    (30)

    Voici une petite salade bien épicée, pleine de couleurs et regorgeant de toutes sortes de légumes. Si l’on préfère, on peut utiliser du jus de lime au lieu du jus de citron.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 grosses tomates, épépinée et coupées en morceaux
    • 1 petite courgette coupée en dés
    • 1 tasse de maïs doux surgelé
    • 1/3 tasse d'échalotes hachées
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
    • 1/3 tasse de sauce mexicaine forte (ou mi-forte)
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/4 c. à thé de cumin en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger tous les légumes dans un grand bol.
    2. Avec un fouet, battre la sauce mexicaine, l’huile, le jus de citron et le cumin.
    3. Verser sur les légumes et remuer délicatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!