Pizza aux champignons

    Pizza aux champignons

    (1)
    32min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: La pâte à pizza surgelée est très pratique, dans la mesure où elle diminue vraiment le temps de préparation. Elle est parfaite, en plus, pour cuisiner des recettes faciles avec des enfants.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de pâte à pizza surgelée, décongelée
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • pour la garniture
    • 1 oignon blanc, coupé en dés
    • 2 gousses d'ail, finement tranchées
    • 2 tasses de tomates en conserve, en dés
    • 2 c. à soupe de pâte de tomates
    • 1 c. à thé d'origan
    • 4 tasses de champignons
    • 1/2 tasse de jambon
    • 1/2 tasse de fromage gouda
    • 1/2 tasse de mozzarelle
    • 2 c. à soupe de persil haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Huiler une grande plaque de cuisson. Étaler la pâte pour qu'elle soit aux dimensions de la plaque. Transférer la pâte sur la plaque.
    2. Chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les tomates et cuire à découvert pendant 5 minutes. Introduire la pâte de tomates. Ajouter l'origan, du sel et du poivre.
    3. Préchauffer le four à 450°F (250°C).
    4. Nettoyer les champignons avec du papier absorbant. Les couper en tranches fines. Couper le jambon en lamelles. Râper le gouda et trancher le mozzarella.
    5. Étaler la sauce tomate sur la pâte. Répartir les champignons, le jambon, les deux fromages et le persil. Saler, poivrer et arroser avec le reste d'huile d'olive.
    6. Cuire au four pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que les bords de la pizza soient dorés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    C'est ma pizza préférée mais j'utilise des tomates fraiches sur ma pizza!  -  27 oct. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!