Truffes faciles

    (1036)

    Super faciles et tellement bonnes! Cette recette vous permet d'en faire beaucoup, mais vous pouvez faire différentes sortes de truffes en variant les parfums et la garniture. Vous pouvez les rouler dans des noisettes hachées ou dans des copeaux de chocolat.


    990 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
    • 3 tasses de sucre en poudre, tamisé
    • 3 tasses de pépites de chocolat mi-sucré, fondues
    • 1 1/2 c. à thé d'extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Battre le fromage à la crème dans un bol. Ajouter progressivement le sucre en poudre et bien mélanger. Ajouter le chocolat fondu et la vanille en continuant à mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
    2. Former des boules de 2,5 cm de diamètre. Les rouler dans la garniture de votre choix (copeaux de chocolat, noix de coco, noix moulues...).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1036)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!