Marinade au miel et au piment pour agneau

    (28)

    Cette marinade est délicieuse à utiliser pour des côtelettes d’agneau ou des brochettes.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de moutarde en grains
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à thé de cari en poudre
    • 1 c. à thé de pâte de piment
    • 1 c. à thé de curcuma en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients ensemble.
    2. Bien frotter l’agneau et faire mariner au moins 3 heures avant de faire cuire.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections