Les saveurs sucrées de cette salsa en font une sauce exotique délicieuse pour les viandes à faire cuire au barbecue ou pour les poissons. Ajoutez des piments forts rouges hachés si vous souhaitez qu’elle soit plus épicée.
S
SUBEAR
43 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 mangue pelée, dénoyautée et coupée en dés
1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge
1/2 poivron rouge haché
2 échalotes finement émincées
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
le jus d'une lime
1/4 c. à thé de sel
1 pincée de poivre noir concassé
1 c. à thé de miel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Mettre la mangue, l’huile, le poivron rouge, les échalotes, la coriandre et le jus de citron dans un petit bol. Mélanger le tout pour bien lier.
Assaisonner selon vos goûts avec du sel, du poivre et du miel.