Salsa douce au poivron rouge et à la mangue

    • < />

    Salsa douce au poivron rouge et à la mangue

    Salsa douce au poivron rouge et à la mangue

    (29)
    15min


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les saveurs sucrées de cette salsa en font une sauce exotique délicieuse pour les viandes à faire cuire au barbecue ou pour les poissons. Ajoutez des piments forts rouges hachés si vous souhaitez qu’elle soit plus épicée.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 mangue pelée, dénoyautée et coupée en dés
    • 1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge
    • 1/2 poivron rouge haché
    • 2 échalotes finement émincées
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • le jus d'une lime
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre noir concassé
    • 1 c. à thé de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre la mangue, l’huile, le poivron rouge, les échalotes, la coriandre et le jus de citron dans un petit bol. Mélanger le tout pour bien lier.
    2. Assaisonner selon vos goûts avec du sel, du poivre et du miel.
    3. Mettre au réfrigérateur ou servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!