Marinade à la moutarde et au gingembre

    (77)
    5 minutes

    Cette marinade qui emploie des ingrédients du placard, est délicieuse sur des côtes de porc et du poulet.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de moutarde en poudre
    • 2 c. à soupe de gingembre en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, l’huile d’olive, l’ail, la moutarde en poudre et le gingembre.
    2. Bien mélanger et étaler sur votre viande préférée et laisser mariner toute une nuit pour que le résultat soit optimal.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J'ai bien aimé cette marinade, bien que je la trouvais un peu amère, ou je ne sais trop... le goût du gingembre moulu était trop fort... j'utiliserai du gingembre frais la prochaine fois.  -  20 mai 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections