Sauce barbecue à la moutarde

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    7 minutes

    La plupart des sauces barbecue comptent le ketchup dans leurs ingrédients mais les sud américains préfèrent utiliser de la moutarde.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de moutarde
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • Poivre du moulin

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Mélanger la moutarde, le miel, le sucre, le gingembre et le vinaigre dans une casserole à feu moyen.
    2. Assaisonner avec du poivre noir.
    3. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
    4. Verser sur de la viande de porc ou de bœuf déjà cuite.
    5. Pour que cela ait plus de goût, faire cuire la viande dans la sauce 30 minutes environ.

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