Sauce au gingembre et à l’huile de sésame

    (20)

    Une sauce succulente pour tremper le poulet cuit avant de le déguster.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/4 c. à thé d’huile de sésame
    • 1/4 c. à thé de racine de gingembre râpée
    • 2 1/2 c. à thé d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!