Le poulet de Mary

    1 heure 5 minutes

    Cette recette donne un poulet plein de saveur et bien juteux.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 cuisses de poulet
    • 1 c. à thé de moutarde forte
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 2 oranges
    • 2 cubes de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 c. à thé de poivre du moulin
    • 4 tranches de bacon
    • Beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Retirer la peau des cuisses de poulet et faire des lignes diagonales sur le poulet afin qu’il absorbe toute la marinade plus facilement.
    2. Mélanger tous les ingrédients avec le jus d’orange et laisser mariner 20 à 30 minutes. Quand le poulet prend la couleur du mélange, l’envelopper dans une tranche de bacon.
    3. Faire frire dans du beurre à feu moyen dans une poêle et couvrir. Retourner toutes les 5 minutes pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!