Confiture de bleuets rapide et facile

    • < />

    Confiture de bleuets rapide et facile

    Confiture de bleuets rapide et facile

    (36)
    25min


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: À mon avis, il n’y a pas de façon meilleure de déguster les bleuets.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de bleuets frais
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse d'eau froide
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 ½ c. à thé de gélatine en poudre
    • 3 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole à fond épais, amener à ébullition les bleuets, 1/2 tasse d'eau et le jus de citron. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes en remuant fréquemment.
    2. Pendant ce temps, dissoudre la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
    3. Retirer les bleuets du feu et y ajouter la gélatine et le sucre. Mettre dans des pots à conserve stérilisés; fermer. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!