À mon avis, il n’y a pas de façon meilleure de déguster les bleuets.
L
Lovesmurfs
149 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
2 tasses de bleuets frais
1/2 tasse d’eau
1/4 tasse d'eau froide
2 c. à thé de jus de citron
1 ½ c. à thé de gélatine en poudre
3 c. à soupe de sucre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Dans une casserole à fond épais, amener à ébullition les bleuets, 1/2 tasse d'eau et le jus de citron. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, dissoudre la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
Retirer les bleuets du feu et y ajouter la gélatine et le sucre. Mettre dans des pots à conserve stérilisés; fermer. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.