Poulet, à la lime

    (1)
    2 heures

    Une recette libanaise légère et très parfumée, qui plaira à toute la famille. Le tout est délicieux servi sur un lit de riz blanc.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 demi-poitrines de poulet désossées, en lanières
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • Pour la marinade
    • le jus d'une lime, ou au goût
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à soupe de menthe fraîche, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h35min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Préparer la marinade en mélangeant tous ses ingrédients.
    2. Mettre le poulet dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
    3. Égoutter le poulet; conserver la marinade.
    4. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les morceaux de poulet en ajoutant un peu de la marinade pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

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    Commentaires en français (1)

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    Nous avons adoré cette recette ! J'ai servie le poulet avec des pâtes.  -  21 mars 2016  (Allrecipes France)

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