Gâteaux polonais

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    Cette recette est très facile, et comme il n’y a pas de cuisson, les enfants se feront un plaisir de la réaliser eux-mêmes. On peut utiliser un plat à gratin ou une plaque à pâtisserie, et les recouvrir de papier sulfurisé. La première fois, j’ai été tentée de mettre du beurre, mais en fait, ça n’est vraiment pas nécessaire et ça rendrait le tout beaucoup trop riche.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 tasses de biscuits petits beurres (émiettés)
    • 2/3 tasse de margarine
    • 2 c. à té de cacao
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 3/4 tasse de chocolat noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol en verre, faire fondre la margarine, la mélasse et le cacao.
    2. Incorporer les petits beurres.
    3. Verser le tout dans le plat préparé et presser pour former une surface plate.
    4. Faire fondre le chocolat et le verser dessus. Égaliser.
    5. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat ait durci, puis couper en carrés et déguster.

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