Carrés sucrés polonais

    (5)

    Cette recette est très facile à faire, avec des miettes de biscuits secs qu'on mélange à de la margarine, du cacao et de la mélasse, et que l'on couvre de chocolat fondu. Des carrés parfaits pour garnir vos plateaux de bouchées du temps des Fêtes.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2/3 tasse de margarine
    • 2 c. à thé de cacao
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 225 g de biscuits secs, émiettés
    • 3/4 tasse de chocolat noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au bain-marie, fondre la margarine avec la mélasse et le cacao. Incorporer les miettes de biscuits.
    2. Verser le tout dans le plat graissé et presser pour former une surface plate.
    3. Faire fondre le chocolat et le verser par-dessus. Égaliser. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat ait durci, puis couper en carrés et déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!