Porc aux haricots noirs avec sauce piquante à la pêche

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    Un plat d’été incroyablement facile à réaliser! On peut utiliser des pêches fraîches ou en boîte, et servir le tout avec du riz. Un délice!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 rôti de porc dans le filet coupé en cubes
    • sel et poivre du moulin
    • 1/4 tasse de semoule de maïs
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de bière
    • 1 tasse de salsa mexicaine mi-forte
    • 2 tasses de pêches en boîte égouttées
    • 1 tasse de haricots noirs en boîte, rincés et égouttés (ne pas jeter le jus)
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Saler et poivrer les dés de viande. Les placer dans un sachet fraîcheur avec la semoule de maïs et bien secouer pour les enrober.
    2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen/fort. Y faire revenir les dés de porc pendant environ 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
    3. Ramener sur feu moyen. Verser la bière, la sauce piquante, les pêches et les haricots noirs avec 2 c. à soupe de leur jus. Bien mélanger et faire mijoter pendant 15 à 20 minutes. Ajouter la coriandre et servir.

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