Vinaigre de framboises

    (13)

    Ce vinaigre de framboises est succulent, et si facile à préparer ! Vous pourrez l’utiliser dans bien des recettes pour une petite note originale, et évidemment, il sera parfait pour une vinaigrette délicate et pleine de saveur.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de vinaigre de vin blanc
    • 1 tasse de framboises fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Rincer et égoutter les framboises puis les mettre dans une grande bouteille en verre ou dans une carafe.
    2. Verser le vinaigre dessus, bien fermer la bouteille et laisser reposer dans un endroit frais à l’abri de la lumière pendant environ 2 semaines.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires