Steaks à l’ail

    (39)

    Voici une façon très simple et savoureuse de préparer des steaks. On utilise énormément d’ail, on les fait cuire au barbecue et on les sert avec des pommes de terre au four et une petite salade verte. Délicieux et très sain !


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de steaks
    • Toutes les gousses d’1 tête d’ail, épluchées et émincées
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Avec un couteau pointu, faire des entailles sur le dessus des steaks et y planter les gousses d’ail. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
    2. Allumer le barbecue.
    3. Placer les steaks sur le barbecue avec les gousses d’ail sur le dessus. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes, puis retourner, saler et poivrer. Laisser cuire encore 4 à 5 minutes environ, jusqu’à ce que les steaks aient atteint le degré de cuisson désiré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections