Voici une façon très simple et savoureuse de préparer des steaks. On utilise énormément d’ail, on les fait cuire au barbecue et on les sert avec des pommes de terre au four et une petite salade verte. Délicieux et très sain !
C
Carisa Yake
45 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 lb de steaks
Toutes les gousses d’1 tête d’ail, épluchées et émincées
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 10min › Prêt en : 40min
Avec un couteau pointu, faire des entailles sur le dessus des steaks et y planter les gousses d’ail. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Allumer le barbecue.
Placer les steaks sur le barbecue avec les gousses d’ail sur le dessus. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes, puis retourner, saler et poivrer. Laisser cuire encore 4 à 5 minutes environ, jusqu’à ce que les steaks aient atteint le degré de cuisson désiré.