Spaghettis en sauce estivale

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    Cette recette est meilleure en été, lorsque les tomates sont bien mûres et juteuses.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tomates bien mûres, pelées et épépinées
    • 3 gousses d’ail pelées
    • 1/3 tasse de basilic frais haché
    • 1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge
    • 1 pqt (environ 250 g) de spaghettis
    • 1/2 tasse de parmesan râpé au moment de servir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un blender ou un robot, combiner les tomates, l’ail et l’huile jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Couvrir et réfrigérer.
    2. Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions du paquet. Égoutter.
    3. Sortir la sauce du réfrigérateur et la mélanger aux spaghettis.
    4. Saupoudrer de parmesan râpé et servir.
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