Spaghettis au pecorino et au thym

    (45)

    Des spaghettis, de l’ail, du pecorino, du thym et des tomates fraîches combinés en un éclair pour un repas de semaine délicieux et plein de saveurs.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (environ 250 g) de spaghettis
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 tomate coupée en dés
    • 2 c. à soupe de thym frais haché
    • sel et poivre du moulin
    • 1/2 tasse de fromage pecorino râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire cuire les spaghettis en respectant les instructions du paquet. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail, la tomate, le thym, le sel et le poivre.
    3. Mélanger avec les pâtes chaudes, saupoudrer de fromage râpé et servir immédiatement.
    4. Astuce :
    5. On peut remplacer le pecorino par du parmesan ou n'importe quel autre fromage italien si le cœur vous en dit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!