Spaghettini au chèvre avec sauce tomate au basilic

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    25 minutes

    Avec sa petite sauce à l’ail, au basilic et à la tomate, cette recette réveillera vos papilles. Sans compter que le fromage de chèvre ajoute à ce plat, déjà succulent, une touche crémeuse absolument divine. Bref, faites-vous plaisir, en toute simplicité !


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (environ 500 g) de spaghettini
    • 2 tasses de tomates en dés à l'ail, en conserve
    • 2 tomates fraîches, coupées en petits morceaux
    • 1 tasse de feuilles de basilic fraîches
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • poivre du moulin
    • le jus d’1 citron
    • 1 tasse de fromage de chèvre émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Égoutter.
    2. Dans un mélangeur électrique ou un robot, mélanger les tomates en en conserve, les tomates fraîches, le basilic, l’ail, l’huile d’olive et le poivre. Mixer grossièrement.
    3. Mélanger la sauce avec les pâtes cuites dans un bol.
    4. Arroser de jus de citron et saupoudrer de fromage de chèvre juste avant de servir.

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