Spaghettini au chèvre avec sauce tomate au basilic

    Spaghettini au chèvre avec sauce tomate au basilic

    Photo de recette : Spaghettini au chèvre avec sauce tomate au basilic
    1

    Spaghettini au chèvre avec sauce tomate au basilic

    (49)
    25min


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Avec sa petite sauce à l’ail, au basilic et à la tomate, cette recette réveillera vos papilles. Sans compter que le fromage de chèvre ajoute à ce plat, déjà succulent, une touche crémeuse absolument divine. Bref, faites-vous plaisir, en toute simplicité !

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (environ 500 g) de spaghettini
    • 2 tasses de tomates en dés à l'ail, en conserve
    • 2 tomates fraîches, coupées en petits morceaux
    • 1 tasse de feuilles de basilic fraîches
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • poivre du moulin
    • le jus d’1 citron
    • 1 tasse de fromage de chèvre émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Égoutter.
    2. Dans un blender ou un robot, mélanger les tomates en en conserve, les tomates fraîches, le basilic, l’ail, l’huile d’olive et le poivre. Mixer grossièrement.
    3. Mélanger la sauce avec les pâtes cuites dans un bol.
    4. Arroser de jus de citron et saupoudrer de fromage de chèvre juste avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!