Thé pétillant à la framboise

    • < />

    Thé pétillant à la framboise

    Thé pétillant à la framboise

    (6)
    30min


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une boisson rafraîchissante et idéale pour une journée d’été particulièrement chaude. Lorsque c’est la saison, il suffit de presser le contenu d’une barquette de framboises et de ne garder que le jus.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasse de thé noir nature infusé avec un bâton de cannelle
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 tasse de jus de framboises
    • le jus d’1 citron
    • 3 feuilles de menthe fraîche
    • 4 tasses d’eau gazeuse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire infuser le thé bien chaud avec la cannelle et y dissoudre le sucre. Laisser refroidir.
    2. Dans une grande carafe, combiner le thé, le jus de framboises et le jus de citron.
    3. Broyer 3 feuilles de menthe et les mélanger au contenu de la carafe.
    4. Verser l’eau gazeuse, remuer et servir avec des glaçons.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!