Thé pétillant à la framboise

    (6)
    30 minutes

    Une boisson rafraîchissante et idéale pour une journée d’été particulièrement chaude. Lorsque c’est la saison, il suffit de presser le contenu d’une barquette de framboises et de ne garder que le jus.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasse de thé noir nature infusé avec un bâton de cannelle
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 tasse de jus de framboises
    • le jus d’1 citron
    • 3 feuilles de menthe fraîche
    • 4 tasses d’eau gazeuse

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire infuser le thé bien chaud avec la cannelle et y dissoudre le sucre. Laisser refroidir.
    2. Dans une grande carafe, combiner le thé, le jus de framboises et le jus de citron.
    3. Broyer 3 feuilles de menthe et les mélanger au contenu de la carafe.
    4. Verser l’eau gazeuse, remuer et servir avec des glaçons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)