Sauce onctueuse à l'arachide

    (2)
    15 minutes

    Voici une sauce toute simple qui deviendra sans aucun doute l’une de vos favorites. Elle est parfaite avec du riz ou des légumes sautés pour un repas d’inspiration asiatique.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse de beurre d'arachides
    • 1 tasse d’eau chaude
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre distillé
    • 1/4 tasse de sauce tamari
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une petite casserole à feu doux, fouetter ensemble le beurre d'arachides et l’eau. Incorporer le vinaigre, la sauce soya, la mélasse et le poivre. Bien chauffer en prenant garde de ne pas faire bouillir, ni même frémir, de façon à éviter que la sauce ne forme des grumeaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!