Sauce au soya et au sésame

    Photo de recette : Sauce au soya et au sésame
    1

    Sauce au soya et au sésame

    (17)
    5min


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette sauce au soya et au sésame est idéale pour tremper des rouleaux de printemps ou de la viande au barbecue style porc ou poulet. Mais elle est également délicieuse en guise de vinaigrette dans une salade de chou d’inspiration asiatique.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de vinaigre de vin distillé
    • 1 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
    • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1 pincée de poudre d'ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, fouetter le vinaigre, la sauce soya, l’huile végétale, les graines de sésame grillées, le piment et le poivre de Cayenne.
    2. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de servir.
    3. Astuce:
    4. Pour un goût encore plus authentique, on peut aussi utiliser du vinaigre de riz.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections