Pilons de poulet aux piments doux

    (143)

    Des pilons de poulet au miel et aux piments. Quelle combinaison savoureuse !


    133 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/3 tasse ou de purée de piments doux
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 12 pilons de poulet sans la peau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, combiner le miel, la sauce aux piments et la sauce soya. Réserver un petit bol de cette marinade pour plus tard. Placer les pilons de poulet dans le bol et remuer pour bien les recouvrir de sauce. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
    2. Allumer le barbecue (chaleur maximum).
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et y déposer les pilons de poulet pour les faire cuire pendant 10 minutes de chaque côté. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, les badigeonner fréquemment avec la marinade mise de côté un peu plus tôt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (143)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!