Des pilons de poulet au miel et aux piments. Quelle combinaison savoureuse !
M
Margot McKinney
134 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 c. à soupe de miel
1/3 tasse ou de purée de piments doux
3 c. à soupe de sauce soya
12 pilons de poulet sans la peau
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans un grand bol, combiner le miel, la sauce aux piments et la sauce soya. Réserver un petit bol de cette marinade pour plus tard. Placer les pilons de poulet dans le bol et remuer pour bien les recouvrir de sauce. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Allumer le barbecue (chaleur maximum).
Huiler légèrement la grille du barbecue et y déposer les pilons de poulet pour les faire cuire pendant 10 minutes de chaque côté. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, les badigeonner fréquemment avec la marinade mise de côté un peu plus tôt.