Ail rôti en toute simplicité

    (46)
    33 minutes

    L’ail rôti est très facile à étaler et agrémentera de façon savoureuse des tranches de pain grillé ou des craquelins.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 têtes d’ail
    • 2 c. à soupe de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Couper du papier aluminium en 3 carrés d’environ 15 cm de côté (suffisamment grands pour pouvoir envelopper 1 tête d’ail chacun).
    3. Placer une noix de beurre sur chaque morceau d’aluminium et y déposer une tête d’ail. Refermer le papier aluminium pour que l’ail soit bien enveloppé puis déposer dans un plat à four ou sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire pendant 30 minutes au four, jusqu’à ce que l’ail soit tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)