Pesto aux poivrons

    Pesto aux poivrons

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    Pesto aux poivrons

    (10)
    15min


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Dans cette recette, on utilise beaucoup moins de basilic que dans la plupart des autres recettes de pesto. En revanche, on a recours à des poivrons rouges, du poivre noir, des piments déshydratés et énormément de parmesan. Le goût prédominant est sans aucun doute celui, un peu sucré, du poivron rouge. Un pesto délicieux à étendre sur des petits toasts de pain grillé ou à mélanger avec des pâtes. On peut le conserver sans problème jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2/3 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/3 tasse de feuilles de basilic hachées
    • 1/4 de c. à thé de piments en flocons
    • poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer le parmesan et l’huile d’olive dans un mixeur ou dans un robot. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
    2. Ajouter le poivron rouge, le basilic, les piments en flocons et le poivre noir, puis continuer à mixer jusqu’à ce que le pesto soit onctueux.
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