Salade kaléidoscope

    Photo de recette : Salade kaléidoscope
    1

    Salade kaléidoscope

    (59)
    10min


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Non seulement cette salade est une explosion de couleurs, mais en plus, elle est pleine de bonnes choses! Des épinards, du chou, des poivrons rouges et des carottes, le tout agrémenté d’une petite vinaigrette toute simple avec graines de tournesol ou de citrouille… un régal pour les yeux et les papilles !

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 6 tasses de pousses d’épinards
    • 1/2 chou rouge râpé
    • 2 grosses carottes, coupées en rondelles fines
    • 1 poivron rouge coupé en petits morceaux
    • 1 c. à soupe de vinaigre de balsamique
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1/4 tasse de graines de citrouille ou de tournesol (facultatif)
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le chou, les carottes et le poivron rouge.
    2. Dans un pot avec un couvercle, mélanger le vinaigre et l’huile en secouant énergiquement.
    3. Verser cette vinaigrette sur les légumes et bien remuer.
    4. Saupoudrer avec les graines de tournesol ou de citrouille, puis saler et poivrer au besoin.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    cette recette est géniale. C'est un feu d'artifices de couleurs et de vitamines. Avec des légumes de saison l'hiver le top !  -  02 nov. 2015  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections