Poitrines de poulet Piri Piri au barbecue

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    Poitrines de poulet Piri Piri au barbecue

    Poitrines de poulet Piri Piri au barbecue

    (60)
    20min


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette assez épicée, d’origine africaine. Ce poulet est délicieux tel quel, mais il est aussi excellent dans une salade ou encore roulé dans une tortilla avec un peu de laitue. On peut utiliser des poitrines de poulet ou des pilons, en fonction des goûts.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de paprika
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 tasse de jus de citron
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de gingembre frais
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 4 poitrines de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le paprika, le chili en poudre, le jus de citron, l’ail, le gingembre et le sel. Enduire le poulet de ce mélange et le placer dans un plat au frais pour le laisser mariner pendant 3 heures.
    2. Allumer le barbecue (pas trop chaud).
    3. Jeter la marinade et poser le poulet sur la grille du barbecue. Le laisser cuire pendant environ 30 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu’à ce que la peau soit bien grillée.
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