Brochettes de bœuf

    (40)

    Cette recette du Moyen-Orient est super simple! Le bœuf est mariné dans un mélange d’oignon et de jus de lime, puis grillé au four ou cuit au barbecue.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de steaks, coupés en cubes
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon émincé
    • 1 poivron vert ou rouge coupé en morceaux
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 2 c. à soupe de jus de lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger la viande avec l’huile, l’oignon, les poivrons, le sel, le poivre et le jus de lime. Bien remuer, couvrir et placer au réfrigérateur pour toute une nuit.
    2. Préchauffer le gril du four ou allumer le barbecue.
    3. Piquer le bœuf, l’oignon et les poivrons sur les pics à brochettes, à raison d’environ 6 à 8 morceaux de viande par brochette. Faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!