Cette recette du Moyen-Orient est super simple! Le bœuf est mariné dans un mélange d’oignon et de jus de lime, puis grillé au four ou cuit au barbecue.
M
MANOUCHEHR DELSHAKIB
51 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 lb de steaks, coupés en cubes
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon émincé
1 poivron vert ou rouge coupé en morceaux
1 c. à soupe de sel
1 pincée de poivre du moulin
2 c. à soupe de jus de lime
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Dans un bol, mélanger la viande avec l’huile, l’oignon, les poivrons, le sel, le poivre et le jus de lime. Bien remuer, couvrir et placer au réfrigérateur pour toute une nuit.
Préchauffer le gril du four ou allumer le barbecue.
Piquer le bœuf, l’oignon et les poivrons sur les pics à brochettes, à raison d’environ 6 à 8 morceaux de viande par brochette. Faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.