Salade du Moyen-Orient au concombre et à l’aneth

    • < />

    Salade du Moyen-Orient au concombre et à l’aneth

    Salade du Moyen-Orient au concombre et à l’aneth

    (35)
    10min


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce mélange de yogourt nature, de concombre, d’aneth et d’ail est absolument parfait pour accompagner de l’agneau ou du riz… ou même les deux à la fois ! Une salade savoureuse dans laquelle vous pouvez remplacer l’aneth par de la menthe fraîche, pour un résultat encore plus rafraîchissant.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 gros contenant de yogourt nature grec (allégé)
    • 2 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • sel et poivre du moulin
    • 1 concombre épluché, épépiné et coupé en petits morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
    2. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit si possible.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!