Salade du Moyen-Orient au concombre et à l’aneth

    (35)
    10 minutes

    Ce mélange de yogourt nature, de concombre, d’aneth et d’ail est absolument parfait pour accompagner de l’agneau ou du riz… ou même les deux à la fois ! Une salade savoureuse dans laquelle vous pouvez remplacer l’aneth par de la menthe fraîche, pour un résultat encore plus rafraîchissant.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 gros contenant de yogourt nature grec (allégé)
    • 2 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • sel et poivre du moulin
    • 1 concombre épluché, épépiné et coupé en petits morceaux

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
    2. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit si possible.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)