Pâté de maquereau fumé

    (5)
    15 minutes

    Le maquereau fumé donne une saveur incroyable à ce pâté. Servez-le avec des crackers natures ou tout simplement avec du pain, frais ou grillé. Pour un résultat moins épicé, on peut mettre un peu plus de mascarpone ou même ajouter du fromage à tartiner.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de maquereau fumé
    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de raifort
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Émietter le maquereau fumé.
    2. Le placer avec le fromage à la crème dans le bol d’un mélangeur électrique ou d’un robot et mixer par à-coups jusqu’à obtention d’un mélange homogène
    3. Transférer dans un bol, puis ajouter le jus de citron, le raifort, la moutarde, le poivre de Cayenne, l’oignon rouge et le sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)