Pâté de maquereau fumé

    (5)

    Le maquereau fumé donne une saveur incroyable à ce pâté. Servez-le avec des crackers natures ou tout simplement avec du pain, frais ou grillé. Pour un résultat moins épicé, on peut mettre un peu plus de mascarpone ou même ajouter du fromage à tartiner.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de maquereau fumé
    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de raifort
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Émietter le maquereau fumé.
    2. Le placer avec le fromage à la crème dans le bol d’un blender ou d’un robot et mixer par à-coups jusqu’à obtention d’un mélange homogène
    3. Transférer dans un bol, puis ajouter le jus de citron, le raifort, la moutarde, le poivre de Cayenne, l’oignon rouge et le sel.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections