Roulés de filo aux trois fromages et aux épinards

    Photo de recette : Roulés de filo aux trois fromages et aux épinards
    1

    Roulés de filo aux trois fromages et aux épinards

    (48)
    1h


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Pour ces petits rouleaux croustillants, on garnit de la pâte filo avec un mélange crémeux à base de fromage et d’épinards frais. Un régal réussi en un tour de main…

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 lb d’épinards surgelés, décongelés et soigneusement égouttés (il ne doit absolument plus rester d’eau)
    • 1 1/2 tasse de ricotta
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • 2 tasses de Monterey Jack râpé
    • 1 œuf, légèrement battu
    • 1 oignon haché
    • 2 feuilles de pâte filo

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
    3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la pâte filo. Étendre la moitié du mélange sur chaque feuille de pâte filo. Rouler la pâte pour obtenir deux espèces de bûches puis pincer chaque extrémité pour éviter que la garniture ne déborde pendant la cuisson. Déposer les rouleaux sur la plaque à pâtisserie.
    4. Avec un couteau bien pointu, faire quelques entailles peu profondes sur le dessus de chaque rouleau puis faire cuire pendant environ 40 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que les roulés soient bien dorés.
    5. Servir chaud avec une salade verte.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections