Salade thaïe aux crevettes

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    20 minutes

    Les pâtes de riz, la sauce aux arachides et une grosse quantité de crevettes font de cette salade asiatique l’accompagnement idéal pour une viande au barbecue. Mais si vous n’avez pas envie de la déguster froide, vous pouvez aussi la servir chaude en plat principal. Le succès reste assuré ! Pour la présentation, saupoudrez de morceaux d'arachides et décorez avec des quartiers de lime.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 lb de vermicelles de riz
    • 1 grosse tomate coupée en dés
    • 4 échalotes, coupées en petits morceaux
    • 2 lb de crevettes cuites décortiquées
    • 3/4 tasse de sauce aux arachides tout prête

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ajouter les vermicelles et faire cuire pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Dans un bol, mélanger les vermicelles, la tomate, les oignons, les crevettes et la sauce aux arachides.
    3. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.

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