Sauce au yogourt et à la ciboulette

    (42)
    10 minutes

    Cette sauce onctueuse est faible en gras et accompagnera délicieusement une salade verte, une salade de pommes de terre ou une salade de chou. Ce ne sont pas les idées qui manquent !


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de yogourt nature faible en gras
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1 c. à thé de ciboulette fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger le yogourt et le jus de citron et fouetter à la main jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la moutarde, le persil et la ciboulette. Réfrigérer jusqu'à utilisation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)