Sauce au yogourt et à la ciboulette

    • < />

    Sauce au yogourt et à la ciboulette

    Sauce au yogourt et à la ciboulette

    (39)
    10min


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette sauce onctueuse est faible en gras et accompagnera délicieusement une salade verte, une salade de pommes de terre ou une salade de chou. Ce ne sont pas les idées qui manquent !

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de yogourt nature faible en gras
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1 c. à thé de ciboulette fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger le yogourt et le jus de citron et fouetter à la main jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la moutarde, le persil et la ciboulette. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!