Tagliatelles au poulet, aux olives et aux tomates séchées

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    Tagliatelles au poulet, aux olives et aux tomates séchées

    Tagliatelles au poulet, aux olives et aux tomates séchées

    (40)
    30min


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des tagliatelles avec du poulet, des échalotes, des olives noires et des tomates séchées… une explosion de saveurs et de couleurs pour un repas en amoureux simple mais délicieux.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de tagliatelles
    • 2 poitrines de poulet coupées en dés (sans la peau)
    • 2 échalotes hachées
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées et coupées en rondelles fines
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 10 tomates séchées
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Égoutter.
    2. Dans une grande poêle à frire, faire griller le poulet à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré (environ 5 à 10 minutes).
    3. Ajouter les échalotes, le basilic, les olives, l’huile d’olive, l’ail, le parmesan, les tomates séchées et le persil. Faire cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’ail soit doré et que la partie blanche des échalotes soit translucide.
    4. Mélanger aux pâtes et servir bien chaud.
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