Une préparation délicieuse d'ailes de poulet. Cette recette peut se faire au barbecue l'été.
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David Sabourin
139 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron pressé frais
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
6 gousses d’ail hachées
2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de poivre du moulin
2 lb d’ailes de poulet (couper l'articulation pour séparer chaque aile en deux et retirer le bout de l'aile sans chair).
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter les ailes de poulet, couvrir et faire mariner au frigo pendant au moins 2 heures, en mélangeant de temps en temps.
Préchauffer le four ou le barbecue.
Mettre la marinade dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Mettre de côté pour arroser pendant la cuisson.
Huiler légèrement la grille du barbecue ou enfourner le plat en fonction de la méthode de cuisson que vous avez choisie. Faire cuire les ailes pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le jus de cuisson soit clair.
Retourner fréquemment et arroser avec la marinade en fin de cuisson.