Ces muffins gourmands au chocolat sont à leur meilleur servis chauds, dès la sortie du four. Ils révèlent alors un centre fondant au chocolat noir. Miam!
JeanneDulogis, votre commentaire nous a intrigués... Nous avons donc testé la recette ; le résultat était parfait, aucun problème et notre pâte n'avait rien en commun avec une pâte sablée... La seule cfhose que nous avons remarquée, c'est que nous n'avons pas obtenu 12 muffins mais 8 seulement. Nous sommes désolés que vous ayez été déçue, nous ne comprenons pas ce qui s'est passé... avez-vous bien utilisé de la farine de maïs ? - 17 avr. 2014 (Allrecipes France)
J'ai suivi la recette pratiquement à la lettre et ai seulement remplacé le café par du lait car je n'aime pas les gâteaux au café. Ces petits muffins sont très faciles à préparer et tellement bons à la sortie du four. Sinon, réchauffez-les quelques secondes au micro-ondes de manière à ce que le cœur en chocolat soit bien fondant - 15 avr. 2014 (Allrecipes France)