White lady

    Frais et élégant, le white lady est apparu à Paris après la première guerre mondiale. Ce mélange de Gin, de jus de citron frais et de Cointreau, liqueur au goût d'orange, devint la boisson élégante des femmes à travers l'Europe et les États-Unis durant les années 30 et 40. Un blanc d'œuf lui apportera davantage de corps.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Glaçons
    • 100 ml de Gin
    • 50 ml de jus de citron frais
    • 50 ml de Cointreau
    • 1 blanc d'œuf (facultatif)
    • 4 cerises au marasquin
    • 4 tranches d'orange

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettez la glace dans un shaker et ajoutez le Gin, le jus de citron, le Cointreau et le blanc d'œuf. Secouez, passez et versez dans des verres.
    2. Décorez chaque verre d'une cerise et d'une tranche d'orange piquées sur un bâtonnet.
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