Pink Gin

    Pink Gin

    (0)
    10min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Dans la marine britannique, une tradition de longue date veut que le pink Gin (Gin froid aromatisé d'Angostura rouge) soit excellent pour la santé. Il y a peut-être là un fond de vérité, car ce bitter provient de l'écorce de l'arbre sud-américain angostura, qui a pour propriété de combattre les fièvres.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d'Angostura
    • Glaçons
    • 1 tasse de Gin sec
    • Eau plate ou eau gazeuse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Rafraîchissez 4 verres à vin 5 minutes dans le congélateur ou le compartiment à glaçons du réfrigérateur.
    2. Mettez 1/2 c. à thé d'Angostura dans chaque verre et faites tourner celui-ci pour que le bitter enduise bien les parois. Jetez ce qui reste. Ajoutez un glaçon et 50 ml de Gin dans chaque verre et remplissez d'eau plate ou d'eau gazeuse.
    3. Pour un goût plus corsé, mélangez le bitter au Gin.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections