Dry

    (1)

    Toutes les recettes de Dry ressemblent à des formules magiques volées: on en a tous les éléments, mais le magicien garde toujours le secret de leur combinaison. il ne se trouve pas deux amateurs qui soient d'accord sur les proportions de Gin et de Vermouth, ou sur la façon de le secouer ou simplement de le mélanger. Aux États-Unis, dit-on, si vous êtes perdu dans le désert, préparez-vous un Dry et dix personnes apparaîtront pour vous indiquer la meilleure façon de le préparer.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 olives vertes
    • 1 tasse de Gin sec
    • 150 ml de Vermouth
    • Glaçons
    • 4 zestes de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Piquez les olives sur un bâtonnet et mettez-en une dans chaque verre à cocktail. Versez le Gin et le Vermouth dans une carafe ou un grand verre avec une bonne poignée de glaçons, et remuez doucement. Passez et versez dans les verres. Pincez au-dessus de chacun un zeste de citron afin d'en extraire l'essence et placez-le à cheval sur le bord du verre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!