Champagne aux fraises

    Champagne aux fraises

    (2)
    6h10min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un champagne agrémenté de fraises. Un punch idéal à servir lors des occasions spéciales ou lors des partys estivaux!

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 kg de fraises, équeutées
    • 1/2 tasse de sucre
    • 4 bouteilles de champagne ou vin blanc sec mousseux, froid

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 6h refroidissement  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Placer presque toutes les fraises (en garder quelques-unes pour décorer) dans un bol à punch, avec le sucre et le contenu d'une des bouteilles de champagne; remuer pour dissoudre le sucre. Réfrigérer pendant 6 heures.
    2. Avant de servir, poser le bol à punch sur un lit de glace et verser les 3 autres bouteilles de champagne. Ajouter les fraises préalablement mises de côté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    C’était beaucoup trop sucré à mon goût !  -  20 sept. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'est très joli et rafraîchissant. Par contre, j'ai mis qu'une seule cuillère à soupe de sucre pour 1 kg de fraises.  -  09 janv. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections